Uma despedida que não aconteceu

Já estou quase de partida

Mas você Pinhal, na minha vida

foi a margem que me pôs em pé

foi aqui nesta cidade encanto

que chorei um pouco do meu pranto

por ter que de tí me separar.

Foi aqui que eu fui tão feliz

foi aqui que ví o sol brilhar

foi aqui que o meu coração

de novo se pôs a sonhar

foi aqui que a minha emoção

chegou de novo para me mostrar

que esse sol que aqui brilha tanto

em nenhum canto existe outro igual...

a Sonhadora
Enviado por a Sonhadora em 23/06/2006
Código do texto: T181097
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.