vai falar o que?

foi lá coisa nenhuma

ficou

fez que ia

mas nem foi

e agora

o palhaço da história

sou eu

vingado

só nas palavras

foi quase nada

queria ser analfabeto

não entender o dialeto

da alma ferida

traida

descontraidos

os caras seguraram mais uma caixa de brela

segundo tempo

gritou ao fundo

fez que ia pro outro lado

e ficou

mais confuso

eram três e meia

o cabral anunciava

vai dormir no sofá

dorme na sua casa

solucei desculpas

prum atrasso alcolico

o resultado

resaquiado

pronto proutro porre.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 23/06/2006
Código do texto: T181101