Palavras...


Deslumbro com emoção, as palavras!
Relembro-as na sedução.
No perfume que exala com a canção.
As de amor em lábios maduros,
Que tocam fundo aos corações duros.
Abençoados os que assimilam!
Quisera nunca mais ser esquecida
E que elas possam aprimorar suas vidas.
Algumas que ferem com lágrimas,
Bem poderíamos lançá-las ao mar.
Outras por serem tão mágicas,
Mereciam com glórias moldurar.
Dos poetas que as fazem eternizar,
Com versos tocados à alma e emocionar,
Sucessivas imagens criadas, guardar.
E com carinho, sempre relembrar.


19/05/05