Caminho

Destinos que sequem as vontades de tudo,

caminhos que vaõ a procura de tudo

não esqueça que sabes o caminho tão caro

o caminho impossivel que desperta no peito.

sentimentos quardados e selados no beijo

nem a boca molhada te revela o segredo.

pensamentos que vagam ao encontro do amor

o amor escondido nas veredas da vida,

busca e encontrarás um destino ,

quem sabe se faça uma historia um dia.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 15/09/2009
Código do texto: T1811262