"VIBRAÇÕES DE UMA GRANDE MULHER" Poema de: Flávio Cavalcante

VIBRAÇÕES DE UMA GRANDE MULHER

Poema de:

Flávio Cavalcante

Mulher de todos os sonhos...

Aquela encantadora e imortal

De personalidade forte e marcante

Uma mulher de mudança constante

Que vibra com a vibração do nosso coração

Poetisa que punho firme e escrita a mão

Seus textos nos esvaem em lágrimas de emoção

Mulher dos ventos que trazem a tempestade

O brilho dos seus olhos trás bravura e também serenidade

Mulher que carrega a dura função do amar...

Mãe á prova de ser acolhedora e sabe abençoar

Menina ela sempre gosta de ser...

Ser mulher assusta por causa do amadurecer

Na hora se ser mulher é arrebatadora num ritual

Perto do amado é uma sereia sensual

Uma concha com uma bela pérola

É o presente do anjo que te oferece...

Um colar do mais belo jardim que floresce

Borrifa em gotas de chuva o olor

O que mais tem em seu eu...

A fragrância do AMOR

Este poema é uma homenagem á poetisa

WALESKA ZIBETTI

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 15/09/2009
Código do texto: T1811354
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.