ARABESCOS

Perdido andei muito tempo,
dissoluto, desregrado,
beijando lábios vermelhos,
para mim, um mesmo espelho
a refletir corpos glabros.

No cristal das taças finas
as refrações hialinas
confundiam meus pecados,
e os candelabros girando
semelhavam um grande bando
de pássaros, voando, assustados.

Rompendo o compasso
os teus braços,
numa alegre simetria,
pintou arabescos serenos
e me libertou da agonia.