Sou...

Sou o arqueiro

e sou o dardo,

o arco que verga,

a força na seta

sou o movimento ao futuro

a acústica no espaço,

e a mira incerta.

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 23/06/2006
Reeditado em 23/06/2006
Código do texto: T181142