FLORES DE AZULEJO...

Andam por ai

plantando flores

em azulejo.

E nada se ganha,

e tudo se perde.

Já não ando

de bar em bar

e já não quero

flores frias de azulejo.

Quero deitar o corpo

nos braços do chão

e empoeirar o coração

de desejos.

Não planto flores

no frio da parede

para não colher

bocas frias de sede.