Natureza

Contemplo o céu...

e ao fundo as montanhas

Força... poder....

Somos seres pequenos,

mas somos fortes.

Somos alma... somos vida!

Contemplo a natureza

e meu corpo responde...

E é um encaixe perfeito!

NÚBIA CARDOSO
Enviado por NÚBIA CARDOSO em 15/09/2009
Código do texto: T1811661