* Lascivo Andarilho Errante *

Inerte sigo o meu caminho

Entre passos descordenados

a vida tem que continuar seu trajeto

sensações, sentimentos, livre pulsar

Duros pesares de um andarilho

que não pára de caminhar

Entre penumbras e trevas sombrias

visualizo uma trajetória distante

é luz que me guia, farol que me cega

ora tão presente, ora tão incerta

um misto de conforto e indagações

Meu deus que luz será esta ?

O que vejo à frente é o futuro

iluminado certamente mas ofuscado

o brilho é intenso (quando presente)

mas nada que vejo nele se enxerga

isso me dá uma atroz esperança

de que essa luz seja tênue passado

O passado me impele a caminhar

vivi, sobrevivi, quero andar

vivências tão sublimes, tão únicas

como posso singelamente ignorar

que os passos são ainda descordenados

mas que não há nada que me faça parar

O presente se faz passado e futuro

ele dita as regras, é onmipresente

disso não posso fugir ou compreender

que vivi cada segundo,cada minuto

entre memórias tristes e dispersas

mas as alegrias me fazem caminhar

Vivo e vou vivendo na intemporalidade

de um coração que têm fome e sede de viver

tão ligado às memórias de pegadas apagadas

pisando com passos descordenados, novas pegadas

meu deus que luz será essa, me responda

quero ver essa luz, mas não quero nunca parar.....