Um coração no oceano


Há algo misterioso no olhar
De uma mulher apaixonada
Como se ela conseguisse ver
As profundezas do amor
Nas areias que habitam
O leito virginal do coração
Do oceano

O coração de uma mulher
É um oceano profundo
Cheio de segredos
E, aquele que ousar desvendar
Esses mistérios da alma feminina
Descobrirá um tesouro valioso
Que jamais presenciou em sua vida
Na superfície marítima
Dos corações alienados e volúveis
Pois, não existem razões lógicas
Para decifrá-lo

Somente quem tiver a sensibilidade
De mergulhar seu coração nesse oceano
Deixando-se afogar sem medo e sereno
No leito cálido dessa profundeza abissal
Conseguirá ver os segredos que guarda
O coração dessa misteriosa mulher
Nas profundezas desse oceano





*Do meu primeiro Livro "Um coração no oceano", lançado em março/2009.
Helen De Rose
Enviado por Helen De Rose em 15/09/2009
Reeditado em 29/04/2020
Código do texto: T1811972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.