Hoje!

Hoje é um dia que decidi dar-te algo para refletir, e também algumas flores com as quais poderás dividir alguns momentos preciosos da sua existência. Mas não há como imaginar a beleza de poucas e simples flores, comparadas com a beleza de um ser humano. O ser humano, você, jamais poderia ter como paradigma uma simples rosa, você é mais não há como comparar ou definir, a flor é algo você é alguém e alguém muito especial, com a qual tenho meus sonhos, tenho meus momentos de alegria mesmo que não possa dividi-los, compartilhá-los são então os meus momentos felizes, são os momentos que apesar de poucos estou ao seu lado, mesmo que não percebas estou ali, com os olhos fixos, discretos mas fixos em você, na beleza que vejo, nos sorrisos que realçam ainda mais sua linda e meiga face.

“Em alguns momentos de nossas vidas, tentamos alcançar além do infinito com nossos olhos já cansados, aquilo que podemos tocar com nossas mãos”.

Sem razão aparente nunca parece ser tão fácil, porém a simplicidade das coisas nos deixa atônitos, sem saber como agir ou reagir àquilo que nos cerca e que não damos a real importância sugerindo-nos que é obra do acaso, uma das casualidades de nossa vida. Então o amor surge do inconsciente aos pouco vai brotando e adquirindo volume, sem perceber torna-se mestre e transforma-nos em um escravo que não tem atitudes racionais, que não consegue expor por temer os preconceitos de quem nos cerca.

Um ideal pode ou poderia ser alcançado, porém há uma incerteza que contradiz a realidade, e torna um sonho o mais cruel dos artifícios que se pode imaginar e “Você”. Não sabendo ou talvez na dúvida por não crer no poder de sedução, dos encantos, da beleza que emanam do seu interior, fico sem saber como definir, o real volume deste amor, mas, sinto que chegará o momento de dizer, declarar o sentimento, a realidade das opiniões na guerra dos preconceitos. Sem agir de modo incorreto, sem saber qual será a reação, como tomar coragem de dizer o quão grande pode ser este amor, se eu próprio tenho dúvidas das possibilidades, das reações, só sei que tenho vontades, desejos de poder tocar-te e poder dizer sem temor o quanto você é importante. Mas no momento só posso olhar e observar, meio no anonimato a beleza do seu sorriso, “Você”.

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 15/09/2009
Código do texto: T1812103