SEUS SONHOS

Pessoa, alguém especial, você,

Semblante alucinante, sua imagem,

Viver para poder te ver,

Indagar sobre seus sonhos,

Almejando poder realizá-los.

Negar haver outra pessoa,

Estar com você, ao seu lado.

Viajar nos seus sonhos,

Alcançar seus pensamentos,

Nos seus olhos, navegar

Junto com você estar.

Sentir o seu aroma,

Saber das suas alegrias,

Abrir os olhos e ver você,

A você os meus dias, estar

Sabendo que você existe.

Olhar para um belo dia,

Lamentar por não ver-te,

As dores da vida, ignorar

Ver-te é sorrir, viver

Então poder falar,

Iniciando um novo dia

Os seus sonhos realizar,

Ao seu lado, poder estar.

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 15/09/2009
Código do texto: T1812105