VOCÊ II

Emana dos teus sorrisos, a juventude,

Olhos que despertam a curiosidade,

a cobiça,

o desejo,

Sentimentos que intrigam o coração,

a mente.

Sem saber qual razão de ser,

Ante tua beleza, teu terno sorriso.

Negando estar olhando tua meiga face

Inalo o doce aroma do teu perfume.

Kaiser que é rei por tradição dos tempos,

Olha tua beleza e se torna servo, escravo.

Surge quando estas presente, a ternura,

Hinos de alegria pairam no ar.

Por vezes meu corpo estremece,

Tu surges de relance, apareces.

Meu coração descompassado bate,

Nervoso por estar tão perto de ti.

Sinto-me perdido em meio a multidão,

Me acho nos teus olhos, no teu corpo.

Transpiro nervoso, sem agir ou reagir,

É a duvida por não saber como falar.

Tu passas e vou contigo, ao teu lado

Em pensamento, mas te acompanho,

Por onde tu fores eu passo,

E meu coração parte-se de dor,

angústia,

medo,

Por não poder declarar o meu amor...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 15/09/2009
Código do texto: T1812107