DUALIDADE DE SENTIMENTOS

Esta sensação que me domina

é mescla de amor e paixão

loucura e ternura,

tudo a um só tempo...

Dualidade de sentimentos

misto de emoções

luta constante se trava

dentro do meu coração.

Não sei se rendo-me a tua vontade

ao efêmero da paixão

e vivo apenas a loucura do momento

ou, se deixo florescer o amor

mesmo que seja apenas eu,

a sentí-lo intensamente.