QUERO ME ESQUECER

Quero me esquecer de amar você!

Quero e preciso me esquecer disso.

Não tenho chances de ocupar,

O mínimo espaço que seja,

Em teus pensamentos, sonhos,

Ou até mesmo na tua vida!

Quero me esquecer de te ter como inspiração,

Pois a luz dos teus olhos

Só iluminarão os meus passos,

Em meus impossíveis sonhos.

Confesso que já cheguei a sonhar

Que um dia poderíamos dividir uma vida;

Como fui tolo...

Quero me esquecer de você,

Pois a dor que atinge o meu peito,

Faz sangrar meu coração apaixonado por ti,

Faz brotar grossas e amargas lágrimas nos meus olhos.

Quero me esquecer que te amar não foi bom para mim.

Te amar só me trouxe sofrimento,

Pois em teu coração nunca haveria espaço

Para um tolo poeta como eu.

02 / 03 / 2006

Perrelli
Enviado por Perrelli em 15/09/2009
Código do texto: T1812397
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.