UMA NOITE DE SONHO

Como eu queria uma noite romântica ao seu lado;

Sentado num tapete confortável,

À beira de uma lareira acesa,

Com uma garrafa de vinho no gelo,

Uma fondue no réchaud,

E no céu;

A mais bela e resplandecente lua cheia.

E diante dos meus deslumbrados olhos,

A mais bela das mulheres,

Com seus lindos olhos negros,

Lisos e sedosos cabelos negros.

Pele branca, macia e perfumada;

Voz suave, melódica e no tom certo.

Dona do mais perfeito sorriso em covinha;

Imploro aos céus que não me acorde.

Dessa minha maravilhosa noite de sono.

25 / 08 / 2006

Perrelli
Enviado por Perrelli em 15/09/2009
Código do texto: T1812399
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.