DA ESCURIDÃO À LUZ

Num tempo de escuridão,

Teus olhos pintaram o meu céu negro;

De azul límpido!

Teus cabelos me aqueceram;

Assim como os raios do sol;

Protegeram-me das frias noites solitárias!...

Teu sorriso, largo, espontâneo, luminoso;

Foi a luz que surgiu como farol,

Na minha vida que estava mergulhada

Na mais profunda escuridão!

Tua voz; foi a minha guia,

A minha salvação.

Foi seguindo-a que eu me livrei das trevas.

Tu; completa iluminou todos os meus dias.

Tu; completa, transformou em luz, em dia,

A minha vida que estava mergulhada num vazio de escuridão!

11 / 10 / 2006.

Perrelli
Enviado por Perrelli em 15/09/2009
Código do texto: T1812404
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.