Diário de um Raul

No dia em que a terra parou,

briguei com minha mamãe.

Eu não queria servir o exército.

Saí de casa correndo,

pluft plaft zum.

Encontrei Al Capone,

que disse: - Tente outra vez!

Decidimos então,

pegar o metrô linha 743.

Desembarcamos

em frente à igreja invisível,

Pastor João logo disse:

- Quem não tem colírio usa óculos escuros!

Então dissemos:

- Nós não vamos pagar nada!

E como Vovó já dizia:

Quem tem medo de chuva,

não vai pra ilha da fantasia.

Pastor João se irritou:

- Sou vacinado eu sou cowboy!

Então soltei o verbo:

- Vivemos numa sociedade alternativa,

sou maluco beleza, é fim de mês,

nós não vamos pagar nada,

e vê se me deixa em paz!

Subi no muro do quintal,

e gritei: - Eu nasci a dez mil anos atrás,

João Valio
Enviado por João Valio em 23/06/2006
Código do texto: T181250