Sobre a nossa Pátria Mãe

Se livre o que cantas

Tão livre exalas

A tua conclusão

É grave e doloso

O teu falar

Pesa sobre cabeças

A tua expressão

Verdade tão digna

Falar dos traços da mão

Países dependem da sorte

Do homem

Que venha a lhe dar coesão

Seu grito é livre

Se pretende libertar

Sua voz

Que expressa o fato

É bondosa

Se o que queres

Vier a transformar

05/1989