MINHA POESIA!

Minha Poesia!

Ciducha

Minha poesia é melhor do que eu...

não tem preconceitos

nem discriminação

verte sobejamente da alma

com o abono do coração.

Habita guardanapos

em mesa de bares

até na areia da praia

enquanto as ondas não vêm

ela foge dos meus sonhos

para os pensamentos de alguém.

Satisfaz-se em ser poesia,

além do bem e do mal

Mas nunca por presunção

que tal vício não possui

porque não pretende nada

ela é forte, ela se basta....

Ah...e é pura emoção!...

12/03/2007

Ciducha
Enviado por Ciducha em 15/09/2009
Código do texto: T1812745