Setembro

Não me falta esperança,

nem músicas propícias,

nem sorrisos espontâneos,

nas manhãs de setembro.

Mais desejos me cercam,

abraços e carinhos me esperam,

conquistas e sonhos crescentes.

Novas alegrias,

eternas manias,

alguns presentes...

E quando a lua invade,

a brisa que bate no rosto

renova os pensamentos,

o dia todo, a toda hora,

do mês de setembro.

Bia Guedes
Enviado por Bia Guedes em 15/09/2009
Código do texto: T1812752