Disfarces

Se foi num desacerto que nos perdemos

Fica aqui minha certeza

Fora amor a primeira e a todas as vistas e,

Se hoje se perdeu o riso e,

Do brilho que tínhamos pouco restou

Resta-me a esperança

De apegar-me onde os meus olhos alcançam...

E no teu olhar perdido

Que não mais encontra o meu

Que eu encontro de novo teu amor

Em suas lágrimas contidas

De longe deixam de serem sentidas

Ainda que não rolem pela tua face

Na busca incessante

De teu pensamento, que distante me procura

Que eu encontro de novo teu amor

Nas tuas palavras ensaiadas

Desprezando o que quer o coração dizer

Ancoro aí minha certeza

Que o amor que por mim sentiu

Sente e ressente, ainda a minha falta...

Se essa certeza é só minha, não sei...

Mas sei que em nada difere

Os meus...

Dos teus disfarces...

ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 24/06/2006
Código do texto: T181283
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.