Assim... Sei Que Sou Tua...

Na despedida do Sol

No encantamento em que surge a Lua

Sei que sou tua...

Quando as luzes se apagam,

A cor escura da noite se apresenta,

As sombras se guardam,

Faço-me então, teu dia...

No trancar das portas

No cerrar dos olhos

No som do silêncio

No repouso do corpo

Junto-me a ti

E sei que sou tua...

Fazer da madrugada

A minha morada

E nas estrelas descortinar

Os teus sonhos

Fazendo-me real

Sei que sou tua...

E no despertar de tantos

Desperto dessa noite

E do dia, faço minha espera

à espera da lua

para de novo

ser tua...

ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 24/06/2006
Código do texto: T181286
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.