Essa mulher que te fiz

Uma fêmea

Coração aberto

E sorriso puro

Viajo nessa linhas

Calo-me

Com o teu beijo

Às vezes fico tonto

- O amor é assim

Um chão

Um capim

Qualquer leito vale

Viajo nesse poço

Que verte um lindo mar

Às vezes durmo

E esqueço de acordar

Quero teu sorriso

Tua vida

Esse traço feliz

Escravizo-me e atendo

Nada quero de recompensa

A todo esse bem

Que te fiz

Uma dor

Que dói feliz

E não se arrepende

Viajo em teu carinho

Tua maestria

É que rege

A orquestra do meu corpo

Quero teu sorriso

Tua vida

Esse traço feliz

E mais tarde dizer com orgulho

Da mulher que me traga

Essa mulher que te fiz

Em 1985