DEVANEIOS

Ausente, pelos sonhos

Teu coração navega no infinito

Teu corpo abandonado,

Em seu leito respira

Buscando-me, sem ver...

Completando o teu sonho...

Me acerco de sua presença

Chegando bem mansamente.

E entre braços e abraços te procuro

Num pulsar de corações contentes...

Sinto sua respiração já bem sôfrega

Me fazendo cócegas no ouvido

Sinto suas mãos sedentas

Buscando nos recônditos de um sexo

O desejo ali bem escondido...

Na amplidão de um firmamento

Que delicia poder sentir você...

Totalmente macho e fêmea

Jogo de pernas e braços

Mistura de poros, sentidos

Cheiro de pele, química enrustida...

A euforia aumenta

Entramos em sintonia

A ebulição aferventa

Buscando a paixão incontida

Dentro de um grande vulcão

Prestes a entrar em erupção.

Explosão de sentidos

Beijos gulosos, melados

Afagos de corpo inteiro

Cheiro entranhando na pele

Assanho, enrosco, sedenta

Tal qual uma gata no cio

Ronronando de prazer

Envolvendo-o em breves momentos

Mordiscando sua orelha sensível

Buscando receber e te dar

Um orgasmo preciso, encantado

Entre gestos difusos, confusos

Murmúrios, gemidos difusos

Que só terminam no amanhecer

O dia chega... acabou-se o encanto

O sonho em realidade se transforma

A verdade cria figuras e formas

Finalizando assim,

Com os nossos devaneios...

Neli Neto