HOMEM SOSSEGADO

Não sou mais

Moleque

Menino assustado

Sou hoje

Homem sossegado

Não saio

Mais afoito por aí

Fico tranquilo

Quieto no meu canto

Não sou

Mais impulsivo

Inconsequente

Não sou mais desesperado

Sou homem sossegado

Que pensa

Que fica

Que observa

Não sou mais ardido

Feito pimenta

Sou calmo

Homem tranquilo

Sossegado

Homem de coração

Homem de razão

Reticências Poéticas

www.reticenciaspoeticas.blogspot.com

Eduardus
Enviado por Eduardus em 16/09/2009
Código do texto: T1812994