MINHA PAIXÃO

Todos os dias

Nas folhas brancas

De um papel

Minha paixão

É a vida

Que acontece

Todos os dias

Quando abro

A janela

E vejo o sol

E respiro

Minha paixão

É a pele morena

Que mantém

Meu coração

Pulsando

Alucinado

Minha paixão

É ver

A semente

Que plantei

Desabrochando

Para a vida

Minha paixão

É estar aqui

Todos os dias

Despertando

Para novas paixões

Minha paixão

É brincar de viver

Reticências Poéticas

www.reticenciaspoeticas.blogspot.com

Eduardus
Enviado por Eduardus em 16/09/2009
Código do texto: T1812995