* Brasas ao vento *

Se dúvidas houvesse, restariam apenas incertezas desconcertantes

No amor tudo significa

Acrescenta e faz acrescentar

Sublime, na pureza cativante de um olhar

Desdenha-se do que tem e do que não tem

Quer mais,muito mais

mas não é capaz

De decifar um anseio

Fruto quem sabe da incompreensão

Talvez alguma oculta insatisfação

Quem sabe,ou não

Qual será a solução!?

O amor complica quando não se explica

Se não se comunica, abdica

Quando não se quer, apenas complica

Inquietudes incertas,fulgaz nunca se aplica

Compreensão é uma palavra turva

Dúbia na forma interpretativa,não linear

Confunde, talvez ignore,faz curva

Pobre alma nua,injusta na forma de pensar

Não se pode entender jamais um coração

Saiba você colocar-se defensiva ou não

A intensidade e o rumo de uma eterna paixão

Interpretada por si só jamais será solução

Sintonia paralelamente dispersa

Com certeza difusa

Ainda mais obtusa

Basta acreditar e terás em seu coração uma chama eteramente profusa....