IMAGEM

Aos olhos surge uma imagem és tu.

Não há como definir, o meu amor.

Ante todas és a única que vejo.

Indigno, talvez, não posso falar-te!.

Rogo por um momento de coragem.

Desejo ardente toma conta de mim.

Amar-te não é apenas desejo.

O dia ressurge após uma noite terna,

Ternura, amor e paixão ressurgem

Sentimentos,

Como é possível defini-los.

Estar firme é estar ao teu lado,

Te amar.

Negar é não estar contigo,

É morrer.

Respiro por saber quem tu és,

Quero poder dizer-te és meu amor

Brinco com as palavras,

Com a vida,

Só não consigo refletir ao seu lado,

Sabendo que o medo é forte

Sem poder falar-te

O quão grande é o desejo,

O amor que temo revelar,

Dizer-te...

Dizer-te olhando nos olhos,

...Te Amo.

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 16/09/2009
Código do texto: T1813050