NA FACE

Dor, reclames do coração, paixão.

Olhar ao infinito, saudades...

Saudades de um amor,

Que está distante, então choro.

Nego amar, vivo na solidão.

Aos olhos parece ser alegria,

Sinto dor, angústia, solidão.

Na face as lágrimas rolam

Então, penso em ti, é a felicidade

Gravei na mente a tua face,

No coração o amor que sinto.

Para o mundo acordo, estou só.

Na face as lágrimas rolam,

Ignoto sem saber do futuro,

Viajo ao mundo dos sonhos,

Olhando atônito para o nada,

Choro por trás de paredes,

Escondo meus sentimentos,

Escondo poder amar...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 16/09/2009
Código do texto: T1813051