Poesia pra tí !

Já não sei se em teu colo descanso

Ou encontro as glórias da vida.

Levemente ponho-me aos teus deleites.

Me desprendo de pudores.

Me visto de amores!

Tú és intenso demais para que eu possa descrever-te.

Me desenha no profundo dos teus desejos.

Une a mim seus instintos enigmáticos.

Afirmando minhas existências.

Com alma febril, te rendo minhas virtudes.

Espalho sentimentos aguçados.

Estendo ilusões desesperadas.

Pra você, abro as portas e as janelas

Mostro-te: meu êxtase!

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 16/09/2009
Reeditado em 16/09/2009
Código do texto: T1813513
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.