O Dia Sem Chuva

Alguma coisa era diferente aquela noite

Não que fosse algo a se comemorar

Mas parecia não chorar como antes

Parecia não poder conter certo riso nos lábios

Desenhou alguma alegria na face

Até pareceu fazer sentido alguns de seus poemas favoritos

Era estranho, mas não tinha mais medo dos fantasmas

Não daqueles que tentavam supressar seus dias juvenis

Lembrou das juras eternas de um amor que morreu

Mas isso não fez com que chorasse ou se angustiasse

Era apenas lembrança, pó das estrelas

Assim como todos nós, apenas informações virtuais

... Tudo o que doou, tudo o que plantou

Não sabia ao certo o que era sua asa

Qual foi o seu vento

Aquilo que fez com que levantasse todos os dias

Na falta de motivos lhe sobrou a razão

Alguma fagulha de emoção revertida em verso

Não importa a música que se toca

E sim a música que se torna a sua vida

Será que seus acordes tem sido sinceros?

Será que sua melodia é tudo o que és?

E então vem mais esse dia

E parece que o sol desponta longe

Mais uma chance, mais uma dança

E tudo pode ser diferente