Talvez algum Dia

Me diga o que se passa com seu momento,

Percebo traços diferentes no seu rosto.

Não se curve ao peso do sofrimento,

Ainda que triste, olhe no meu olho.

Esse mesmo azedume de apatia,

Já fez eu me isolar sem querer.

Algo mudou da noite pro dia,

De tal forma que não se pôde perceber.

Deixe eu sentir seu respirar, me dê um olhar.

Dê-me ao menos um beijo antes de partir.

Não seja tão firme a ponto de me odiar,

Nossos momentos são motivo pra sorrir.

Tudo que eu sentia era contumaz,

Nunca na vida te diria uma mentira.

Olhe pra mim, preciso sair disso em paz,

Vai ser assim, talvez encontre algum dia.

Tasboto
Enviado por Tasboto em 16/09/2009
Reeditado em 10/06/2013
Código do texto: T1813939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.