sem título

SEM TITULO
SEM ROTULO
SEM MASCARA
SEM RIMA
LEMBREI DA PRIMA
E ELA FUGIU
NAO AJI SENTI
E A PRIMAVERA VEIO
CHEIO DE ESTRELAS
DE PASSAROS E CHILREIOS
E MEUS PASSAROS
PUSERAM QUATROS OVOS
E ESTÃO NO NINHO
EU OS OBSERVO
E ELES, ÀS VEZES
CANTAM PRA MIM
APESAR DE ALGUNS
TEREM PERDIDO
PARTE DO RABO.

E A NOVELA TA AÍ...
SE AUMENTO O VOLUME
E MEU CANÁRIO CANTA
MAIS AINDA.