SE EU FOSSE UM POETA

Se eu fosse um poeta

Escreveria o amor

Mas poeta eu não sou

Escrevo só minha dor

Escrevo a dor latente

Mas é dor que não se sente

No mundo essa minha dor

É o meu amor que mente

Nos versos de amor menti

Porque quis fazer repente

Porque quis contar histórias

Aquelas que você sente

Como o frio matando as flores

Matei as rimas de dor

Fazendo chorar meus versos

Como quem chora de amor