Toda mulher tem malícia
E um obrigado a KLM cada km lembro de mel
a KML a cad k lembro e agradeço o litro de poesia





Toda mulher tem malícia
É um caso de polícia
Tem um porquê? E um senão?

Entra no fim da história
E canta a sua glória
Para todo o quarteirão
Tem, sempre, um porquê

Pronto. O que faz dela:
Um indulto! Solta presos...
Tem assunto pra convencer
O mais sagaz delegado

Surpresos ficam quem a vir
E assim destrambelhadas

Ficam sem nada entender
Elas dizendo montões de besteiras
Treinados todos ante a penteadeira
E conseguindo sempre...
Sempre nos convencer!...
Mulher é necessidade
e pentelho