GUITARRA...

Nas cordas duma guitarra

Aprendi o verbo amar

Ela me ensinou com garra

Este bonito trinar

Sinto, quando a estou ouvindo

Melodias de encantar

Adormeço ao som sorrindo

Acordo, vivo a sonhar.

Sem ela eu já não passo,

Sem ela não sei viver,

Com ela me elevo em abraços

Ao seu lado quero morrer!

Autora:

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 16/09/2009
Código do texto: T1814182
Classificação de conteúdo: seguro