"SOU COMO O TEMPO!!!"

Deixo-me levar,

Veloz, sem amparo

como o tempo!!!

Vou por aí velozmente

como o vento leva a folha,

me deixo levar,

embriago-me,

já não sou Eu!

Sonho,

no tempo,

que passa,

resfriando meu corpo nu,

quero um agasalho,

de trapos rasgados,

em flores,

que me enebriam,

e deixam um perfume suave...

Vem ao meu encontro,

como o vento leva a folha por os ares...

Eu sou como o tempo que passa e não se vê!

Autora:

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 16/09/2009
Código do texto: T1814197
Classificação de conteúdo: seguro