OBRA PRIMA.

Queria ser um escultor

Para teu Lindo corpo esculturar

Quem me dera ser um pintor

Para teu rosto retratar.

Ah! se eu fôsse um desses artistas

Serias para sempre meu modelo preferido

Faria uma obra prima, como jamais vista

Deste corpo e rosto tão bonitos.

Se eu tivesse a maestria

Do escultor com seu cinzel

Ou fosse, mesmo que por um dia

O pintor, com seu hábil pincel...

Faria de ti a mais bela escultura

Ao frio mármore juro que daria vida

Ou então a mais valiosa pintura

Retratando esta mulher tão querida.

Mas como não sou escultor

Tenho que deixar escrito

Já que não sou também pintor

O que sempre eu tenho te dito

És uma obra prima, vista pelo meu amor.