Amigos

Não há como explicar

o que é a amizade?

Pois a amizade é como amor

ela não se explica..

Ela acontece.

Amigo são pessoas especiais

que entram na sua vida para

enche-la de de carinho...

Amigos são pessoas que

parecem com a gente e

que nos compreende..

as vezes mais que a gente.

Pode ser que as vezes brigam...

mais as brigas sao

para de certa forma amadurece-los...

no carinho e na compreensao....

o que diferencia a amizade e o amor?

é que os AMIGOS SÃO PARTE DA SUA VIDA...

já o AMOR É A SUA VIDA....

Mais por seus amigos e seu amor você morreria....

Resumindo

"Amigos sabem quando são amigos

Pois compartilhão momentos, dão força..

E mesmo que agente creça...

AMIZADE nem é sempre pensar igual..

Mas é abrir mão de vez enquando..

amizade que é amizade NUNCA acaba..

mesmo que outras pessoas apareçam no caminho..

POis a amizade nao se explica..

ela acontece.."

*COMENTEM APOS LER...

** Dedico este poema a todos os meus amigosss....