Alerta

De repente

minha voz

impotente

se perde

na imensidão

Na luta diária

me torno pária

paciente

consciente

da escravidão

Um grito de alerta

desperta

visão de mundo

real

mortal

Mensagem desfeita

rarefeita

da imperfeição..