PRIMAVERA É POESIA

Mes de setembro...

Primavera chegando

flores se abrindo

corações sorrindo

amores surgindo...

Das estações

és a mais bela...

na nuance das tuas cores

jardins se transformam

em linda aquarela...

Primavera ...

ao mesclar o perfume

das tuas flores

envolves os corações

com alegria

és encanto e fantasia

és inspiração do poeta

és pura poesia...