Tudo Se Vai com o Vento

TUDO SE VAI COM O VENTO

Parei um instante a observar,

O vento que soprava meu rosto,

Sabia que passava por mim,

Não sabia de onde vinha,

Nem sabia para onde ia,

Observei o horizonte pro lado do leste,

Via que de lá vinha a brisa,

Passava por mim como que me acariciando,

E seguia seu destino rumo ao poente,

Com o crepúsculo ao longe,

Parecia que o horizonte engolia o vento,

Com o sol se escondendo,

Parecia levar consigo a força do vento,

Era mágico, muito lindo,

Seu cheiro que parecia ter ficado,

Ficado em meu rosto quando passou o vento,

Mas o dia se foi, com ele a brisa,

Com ele seu cheiro, com ele você se foi,

Só a dor da saudade,

A angústia do seu desprezo,

E a incerteza do futuro ficou.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 17/09/2009
Código do texto: T1814790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.