Queres partilhar comigo
As  Estrelas e a Lua ?
Não importa se elas não são
Exclusividade apenas minha e tua ...
Se queres , Venha! 
Mas venha com alegria
Traga teu melhor sorriso
Me inclua nas suas fantasias
Abra teu peito à vida e ao belo...
Nada de seguir estradas
Abriremos nossos próprios atalhos
Seguiremos de mãos dadas , entrelaçadas 
Dando boas risadas !
Conheceremos todos os Reinos
Rei e Rainha , seremos!
E se enfim ...
Queres partilhar comigo
Um caminho de entrega e prazer 
Então , abra o teu peito
Ao desejo , Carinho e
Ao  Bem - Querer ! 

=)

Basilissa
Enviado por Basilissa em 17/09/2009
Reeditado em 27/07/2010
Código do texto: T1814793
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.