Valor Real

VALOR REAL

Não saber dar valor aos sentimentos,

E não saber avaliar o valor que as pessoas possuem,

Ter consigo a idéia que suas vontades

E seus desejos são prioridades,

É colocar todas as outras pessoas

Às margens da vida e na contramão da realidade,

Não é difícil concluir que onde

Há um sentimento bom e grandioso,

Assim também é o valor real da pessoa,

Se a desprezamos e a condenamos,

Então assim fazemos com os seus sentimentos,

Estes com certeza sofrerão o impacto,

Não bastasse condenar uma amizade,

Podemos com isto colher um sentimento contrário a este,

Não bastasse condenar o amor,

Podemos ser alvo de pena no futuro,

E onde poderia haver felicidade,

Pode ser que haja apenas lamentos.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 17/09/2009
Código do texto: T1814794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.