A MOEDA...

A MOEDA

MENSURANDO OS SERES,COMO NOS

TEMPOS QUE OUTRORA CONTO, TROCANDO

SEDA E OURO, TAMBÉM PEDRA PRECIOSA,

CEREAL POR PERGAMINHOS, SEGUE

CONTANDO HISTÓRIAS...

VALER O QUE APARENTA, OU VALE POR

NADA TER? HOJE...TEMPOS MUDADOS,

MOEDAS E CÉDULAS CRIARAM OS PREÇOS

AGORA MARCADOS,IMPRIMEM VALORES NOS SERES.

OSTENTAR NO BRAÇO ROLEX SAPATOS DE CROMO ALEMÃO

PORCHE, PARA CONDUZIR ATRAIR BELAS MULHERES,

SENTINDO-SE SULTÃO, PARECE-ME MESQUINHO...

CAMINHA O POBRE SER.

APARENTANDO TER, SEM PREOCUPAR EM SER.

CONTA GORDA NA SUÍÇA, APLICAÇÃO DE

VALORES,ELES NÃO PODEM TER,AMOR PARA

DAR E OSTENTAR,ATRAEM POR APARENTAREM

TER. SER...NÃO OS PREOCUPAM NÃO.

NÃO DORMEM BEM ESSES SERES,PENSANDO

EM PODER PERDER,O SOBE E DESCE DA BOLSA,

OS FAZEM ADOECER,SE PERDEM SÃO INFELIZES,

SE GANHAM INFELIZES SÃO...

AMOR... BEM MAS PRECIOSO, ELES NÃO COMPRAM

NÃO.TER, NÃO TRAZ VALIDAÇÃO. SER ENOBRECE A

ALMA, SE BEM CONJUGADO FOR,SOU AMOR

HUMILDADE,DOAÇÃO E ABNEGAÇÃO.

AMOR.. SE BEM APLICADO NA BOLSA DO CORAÇÃO,

RENDE JUROS IMENSURÁVEIS, CALCULA-LO NÃO

POSSO NÃO.FELICIDADE NÃO SE MEDE, NÃO ESTA

A VENDA NÃO.OS TEMPOS AGORA MUDADOS,TER

ACHANDO TUDO PODER.SER O QUE MAIS IMPORTA,

VERBO PARA CRESCER.. SOU,ÉS, É, SOMOS,SOIS,SÃO.

AMOR... NÃO TENS.

$$$$$$$$$$$$$$$$$$,MANDA BUSCAR FANTASIAS DE AMAR.

FELICIDADE ...MOMENTOS, SE VÃO.

ALEGRIA ...FINGES.

HARMONIA... NÃO CONHECES.

AMIGOS ...NUNCA TERÁS!!$$$$$$$$$$$$$$$$

SÓ OS QUE CORREM ATRÁZ.

CONJUGUE NA CAMINHADA...SER EM TODOS OS TEMPOS

O TER O SER TRARA...SER AMOR AMOR TRARA.

Deth Haak

13/12/2004

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 20/05/2005
Código do texto: T18150