Por entre_versos
 
Entre_ ver o tempo
entre_tanto,  tento
entre_tecer  sentimentos
entre_olhar e te ver.

Entre_visto sem contratempos
entre_tido o momento
entre_vinda e ida
entre_por o unguento
entre _cortes e feridas.

Entre _meio  abro sendas
entre _linhas  retiro as vendas
entre _laços te enlaço
entre _meados  em abraços
entre_noite , na madrugada.

Entre um e outro desejo
entre _laçados de  beijos
entre ... algo mais
à tua espera...
segredos entre nós.


FATIMA MOTA
Enviado por FATIMA MOTA em 17/09/2009
Código do texto: T1815035
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.