ESQUIVAR

Tenho me esquivado de pessoas

Outras eu não quero encontrar

Sabem qual o caminho a seguir

Só não conseguem se encontrar

Vejo você ouço palavras

Ditas não ditas

Malditas sem querer

Tempos que não voltarão mais

Dores que só eu sinto

Sentimentos que se aglutinam em pensamentos

Reúnem o ódio e a vontade de amar

Você não precisa xingar

Para provar que é mal educado

Não precisa bater

para mostrar

que é mais fraco

Não precisa caluniar

Para mostrar

Que é covarde

Assim como você grita

Sei que pode calar

no silencio esquiva-se de mim

querendo me encontrar

Mik Solrac
Enviado por Mik Solrac em 24/06/2006
Reeditado em 24/06/2006
Código do texto: T181526