NÃO ESTOU NA TPM...

Estou naqueles dias!
Daqueles dias...
O pior!
É o segundo dia...
A barriga parece,
Um barril de chopp!
E dentro dela a sensação...
É de ter uma máquina de lavar roupa!
Centrifugando sem parar...
Significa o mesmo que torcer roupa!
E quando se torce roupa...
É um desaguar enorme!
Mas o desaguar é o de menos...
O pior é a dor de centrifugar ou torcer!
Parece que a barriga...
Está com tudo solto por dentro!
E ao mesmo tempo...
Se movimentando em todas as direções!
Sem contar com a companheira fiel...
Destes dias!
A danada da enxaqueca...
Que nos deixa a visão falhada!
Sem cabeça pra nada...
Sem saber que dia é hoje!
Sabendo somente...
Que estamos naqueles dias!
Os infernais de cada mês...
Estes a gente não esquece!...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 17/09/2009
Reeditado em 17/09/2009
Código do texto: T1815352
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.